地産地消を進めよう 地元食材で昼食会 雲南 山陰 2024/7/19 04:00 保存 地産地消の活性化を考える昼食会が18日、雲南市役所であった。生産者や行政関係者らが地元食材で作っ... 残り449文字(全文:498文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 給食野菜を作っています 雲南の生産者マーク考案 買い物時の目印に 2021/6/12 04:00 地産地消へ雲南に店舗 マルシェ、上映会も 出雲の森山さん 2023/4/5 04:00 島根産卵の消費拡大、飼料確保協力を要請 知事に県養鶏協会 2024/7/9 04:00 大人の食育レシピ本 出雲のスーパーとも協力 「地元食材の良さ知って」 2024/6/29 04:00 地元の有機野菜たっぷり 吉賀の小中学校給食 2024/6/28 04:00 特集・連載 隠岐諸島で養う教育観 関学大生7人が現場実習 2025/9/1 04:00 領有権確立、進展ないまま 竹島の日、22日で20回目 2025/2/22 04:00 国要望が頓挫、独自条例へ 「竹島の日」条例制定尽力の故上代県議 住民の声、怒りを原動力に きょう20回目竹島の日 2025/2/22 04:00 松江高専チームV 松江で学生土木コンテスト 2024/11/12 04:00 防水工事の気軽な相談先 和光工業㈱ 代表取締役社長 下川 茂雄氏 地元で育つミライのチカラ 島根県立益田翔陽高校 山陰中央新報社 秋の大プレゼント! 9月20日は「バスの日」