フランスの日々レシピ(9) 上田淳子 ビーフストロガノフ さっと煮て肉やわらかく 2024/3/15 04:00 保存 ロシア料理として有名なビーフストロガノフ。フランスの家庭でもよく登場する定番のメニューですが、作り方は本場と少し異なります。 ロシアでは「スメタナ」と呼ばれるサワークリームを... 残り797文字(全文:885文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 フランスの日々レシピ(8) 上田淳子 白身魚のアクアパッツァ 蒸気で素早くふっくら 2024/3/8 04:00 フランスの日々レシピ(7) 上田淳子 焼き色付けず白く美しく 鶏とキノコのクリーム煮 2024/3/1 04:00 フランスの日々レシピ(6)上田淳子 二つの国のいいとこ取り 豚肉のバスク風 2024/2/23 04:00 フランスの日々レシピ(5)上田淳子 サラダニソワーズ 自家製ツナで食べ応え 2024/2/16 04:00 フランスの日々レシピ(4)上田淳子 ステークアッシェ 手頃な値段でごちそう 2024/2/9 04:00 特集・連載 大学生の力作86点 三隅で石本正日本画大賞展 2025/11/13 04:00 隠岐諸島で養う教育観 関学大生7人が現場実習 2025/9/1 04:00 健康経営に助言 益田 2025/5/22 04:00 島根、鳥取の上水道料金 値上げ加速か 高騰回避への道標 2025/5/4 17:00 地元で育つミライのチカラ 島根県立邇摩高等学校 地元で育つミライのチカラ 島根県立浜田商業高校 地元で育つミライのチカラ 島根県立益田翔陽高校 AI予測で生産を効率化 ヤンマーキャステクノ㈱ 代表取締役社長 金井 保博氏