講 師 | みさか よりえ(栄養士・調理師) |
日 程 | 月2回月曜日 18:30~20:30 |
受講料 | 11,880円(全6回)別途材料代6,000円(同) |
講座名 | 旬の食材で3メニュー(午前) |
講 師 | みさか よりえ(栄養士・調理師) |
日 程 | 第④木曜日 10:30~13:00 |
受講料 | 5,940円(3カ月分)別途材料代3,000円(同) |
講座名 | 旬の食材で3メニュー(夜間) |
講 師 | みさか よりえ(栄養士・調理師) |
日 程 | 第②火曜日 18:30~20:30 |
受講料 | 5,940円(3カ月分)別途材料代3,000円(同) |
講座名 | 季節のスイーツ&紅茶教室(木曜クラス) |
講 師 | 西尾 尚美(パティシエ、野菜ソムリエ、紅茶コーディネーター) |
日 程 | 第③木曜日 14:00~16:00 |
受講料 | 5,610円(3カ月分)別途材料代3,600円(同) |
講座名 | 季節のスイーツ&紅茶教室(土曜クラス) |
講 師 | 西尾 尚美(パティシエ、野菜ソムリエ、紅茶コーディネーター) |
日 程 | 第③土曜日 14:00~16:00 |
受講料 | 5,610円(3カ月分)別途材料代3,600円(同) |
講座名 | 家庭で焙煎コーヒー・基礎(金)(全6回) |
講 師 | 高井 すみ子(山陰一杯のコーヒーから地球が見える公認インストラクター) |
日 程 | 第④金曜日 14:00~16:00 ①10/31、②11/28、③12/26、④1/23、⑤3/27、⑥4/24 |
受講料 | 13,200円(全6回分)別途材料代4,800円(同) |
講座名 | 家庭で焙煎コーヒー・基礎(土)(全6回) |
講 師 | 高井 すみ子(山陰一杯のコーヒーから地球が見える公認インストラクター) |
日 程 | 第①土曜日 13:30~15:30 ①10/4、②11/1、③12/6、④1/10、⑤2/7、⑥3/7 |
受講料 | 13,200円(全6回分)別途材料代4,800円(同) |