地ビール製造の石見麦酒(江津市波子町)が、少量多品種のビール製造を可能にする小規模醸造法の海外輸出に力を入れてい...
小規模醸造法を海外へ 石見麦酒が普及促進目指す
残り522文字(全文:579文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
地ビール製造の石見麦酒(江津市波子町)が、少量多品種のビール製造を可能にする小規模醸造法の海外輸出に力を入れてい...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる