セージは、爽やかな芳香と苦みを持つハーブ。欧州では古くから薬用に活用され、今日では、肉料理や肉の加工品の臭み消しや香り付けに使われています。セージと名の付くもの...
残り738文字(全文:819文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
セージは、爽やかな芳香と苦みを持つハーブ。欧州では古くから薬用に活用され、今日では、肉料理や肉の加工品の臭み消しや香り付けに使われています。セージと名の付くもの...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる